Friday, December 23, 2016

Ria Irawan Menikah Dengan Asisten Pribadinya

ria irawan menikah

Kabar bahagia datang dari artis Ria Irawan yang hari ini akan menikah dengan asisten pribadinya, seperti yang kolaos.com kutip dari liputan6.
Ria Irawan menikah untuk kedua kalinya. Calon suami aktris senior ini adalah sosok yang tidak asing lagi baginya. Dia adalah Mayky Wongkar. Keduanya menjalani akad nikah di KUA Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2016) ini kurang lebih pukul 09.00 WIB.

Dewi Irawan kakak kandung Ria Irawan mengatakan Mayky Wongkar adalah asisten Ria Irawan. "Sudah 12 tahun terakhir ini mendampingi Ria," ungkap Dewi Irawan, saat dihubungi Liputan6.com, Jumat pagi.

Lebih lanjut Dewi mengatakan bahwa Mayky Wongkar adalah DOP atau director of photograhy film yang dibuat Ria Irawan, beberapa waktu lalu, yaitu Gila Jiwa. "Ria yang membantu pembiayaan sekolah Mayky Wongkar di IKJ Extension," kata Dewi Irawan.

Ini adalah pernikahan kedua bagi Ria Irawan. Pernikahan pertama dilakukan di tahun 1997, dengan pengusaha Yuma Wiranakusumah. Tapi, pernikahan itu hanya bertahan 2 tahun. Dan, tahun 1999, Ria Irawan bercerai dan menjanda sampai 17 tahun.

"Di pernikahan ini Ria Irawan maunya sederhana saja. Nggak ramai-ramai kan dia juga sedang sakit menjalani kemoterapi," tandas Dewi Irawan.

Related Posts

Ria Irawan Menikah Dengan Asisten Pribadinya
4/ 5
Oleh